Restaurant

Nos spécialités

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle à partir d'ingrédients de saison. Nos spécialités sont à la carte toute l'année et sur réservation.

Menu Poisson

 

Friture de Truitelles
ou
Filet de Perche Meunière

Frites

Salade verte

Dessert au choix

Fondue Franc-Comtoise

 

Salade Censéalienne
(Salade, tomates, oeufs, comté, noix, jambon)
ou
Jambon cru fumé du Haut- Doubs

Fondue 200g de Fromage (par personne)

Minimum deux personnes

Pot Franc-Comtois

 

Saucisse de Morteau
Saucisse au chou
Lard Fumé

Cancoillotte chaude

Salade Verte

Pommes de terre en robe des champs

Raclette

 

Charcuterie
(Jambon cru fumé du Haut-Doubs, jambon blanc, saucisson)

Fromage à raclette

Fondue Campagnarde

 

200g de Viandes (par personne)
(Filet de dinde, filet de porc, lardons)

Frites

Salade verte

Sauces
(Mayonnaise, sauce calypso, sauce ailloli)