Restaurant

Nos spécialités

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle à partir d'ingrédients de saison. Nos spécialités sont à la carte toute l'année et sur réservation.

Duo de Poisson

 



Filet de Sandre et Filet de Truite

Légume


1 verre de Chardonnay

15€ / personne

Fondue Franc-Comtoise



Salade Censéalienne
(Salade, tomates, oeufs, comté, noix, jambon)
ou
Jambon cru fumé du Haut- Doubs

Fondue 200g de Fromage (par personne)

Minimum deux personnes

15€ / personne

Pot Franc-Comtois


Saucisse de Morteau
Saucisse au chou
Lard Fumé

Cancoillotte chaude

Salade Verte

Pommes de terre en robe des champs

15€ / personne

Raclette

 

Charcuterie
(Jambon cru fumé du Haut-Doubs, jambon blanc, saucisson)

Fromage à raclette

15€ / personne